Из матраса

Иногда цена за домашнюю еду - слишком велика…
---
Мечтайте - работать на почте, вы всегда успеете…
---
Еврейская дилемма - любимая женщина или хорошая хозяйка…
---
Был больше плечом и шеей, чем членом…
---
Мы все в заднице - но кто ближе к выходу, должны помогать тем, кто глубже…
---
Даже пожирая мужа - надо соблюдать этикет…
---
Любовь - всего лишь одно условие из длинного списка женских требований…
---
Уже давно не надо жалеть о порно журналах или порно кассетах - всё есть в коробочке весом 300 гp…
---
В отношениях со стиральной машиной - оставался девственником…
---
Не волнуйтесь, хрен в жизни - всегда найдёт своего адресата…
---
Если женщина, которую ты хочешь, целует тебя в губы и уходит - довольно часто это говорит, что ты поц…
---
Чем больше будешь делать из неё богиню - тем меньше сможешь выпендриваться в постели…
---
Талант не изолируешь…
---
Муж содержит любовницу: 1. Есть деньги 2. Всё что надо работает 3. Он виноват - Борись за него…
---
Ходил налево - не больше пятидесяти долларов…
---
Умение предвидеть - портит отношения с молодыми женщинами…
---
Даже бутылка коньяка - не вытащила её из моей головы…
---
Любовь чаще привычная - чем вечная…
---
Гвоздь в ботинке болит только тебе…
---
Она ждёт причины - для плохого настроения…
---
Фигня не проблема - проблема когда она по сто раз…
---
Хуже всего - трус с полномочиями…
---
Возраст некоторых частей тела - был не по паспорту…
---
Авось пригодится - муж под рукой …
---
Отбил тебя у мечты…
---
Она готовит стирает, убирает, растит - то, что он наработал…
---
На брюхе ползать - надо иногда…
---
Нет лучшего оргазма в жизни, чем небольшая помощь кому-то…
---


Рецензии