Осенняя прогулка

Чуть желтеющие листья,
Пятна тёмные на них.
Не  могу с берёзкой слиться,
Полистать страницы книг…

Ты порхала в синем платье
Как оживший мотылёк.
Я изображал распятие,
Но поймать тебя не мог.

Как заливисто смеялась,
Мне танцуя краковяк.
Улыбалась, наслаждалась,
Я изображал косяк.

Но зимой тебя не стало,
Тот январь сгубил тебя.
И судьба нас разбросала,
Души снежные  даря.
23.04.2020г.


Рецензии