Для чего живём
Не просто в этом мире мы живём.
Так для чего пришли на эту землю?
Вопрос мы постоянно задаём.
А ведь ответ совсем простой на это:
Мы в мир нести должны одно Добро,
Свою Любовь должны дарить друг другу
И никому не причиняя зло.
Наступит день - сдавать будем экзамен,
Его никто не сможет избежать.
За всё, что мы творили в этом мире,
Нам всем придётся всё-же отвечать!
Свидетельство о публикации №120042302112