1075. Города мелькают

22.05.1986
Города мелькают за окошком поездов,
Словно промелькнули дни, месяцы, года.
Уже столько за собою сожжено мостов,
И сколько я построю, даст ли жизнь моя?

И Богу ли угоден мне длинный путь земной,
Знать бы просто хорошо, но не знаю я.
По степи дорогой тихой или городской,
А может просто Млечный путь и... Небеса!
                W. Urban


Рецензии