За всё тебя благодарю

Ты дар небес, как неизбежность.
За всё тебя благодарю.
За всё добро твоё и нежность.
За нашу светлую зарю.

За хмурый полдень и закаты.
За будни, праздники и быт.
За всё, что дорого и свято,
Что учит этот мир любить.

За то, что веру и надежду
Хранили в наших мы сердцах.
За то, что вместе, как и прежде,
Идём по жизни до конца.

Ты даришь Болдинскую осень,
Покой в моей душе храня.
Хранишь всегда и днём, и ночью
От разных горестей меня.

И пусть осталось нам не много
Красивых вёсен, лет и зим,
Но эту трудную дорогу
Другому мы не отдадим.


Рецензии