Апреля древний снего-дождь. 60

Апреля древний снего-дождь.
Утро - 60 прочтений.

Апреля древний снего-дождь.
На ноги чуни иль калоши.
Тогда нам и потоп хороший.
Но страшен оброненный гвоздь.

Пробьет калошу и беги.
Искать,
      где целы сапоги.

Природа любит снего-дождь.
Чуть успокоится. Напиться.

А с Солнцем можно веселиться.
Плясать...
     так,что повсюду дрожь.

И я танцую ...."казачка".
Тяжеловато уж "вприсядку".
Еще копать вторую грядку.
Ее не строят "с кандачка".   


Рецензии