Белый лебедь

В небе блуждает мой взгляд,
Как лебедь над домом летает.
Верность друг другу хранят -
Наверное, так не бывает.

Отзвенела давно капель,
Белым снегом мой сад облетает.
Не закрыть мои двери в апрель,
Солнце светом меня согревает.

Почему так печален мой взгляд,
Только счастье уже со мной рядом.
Одеваю весенний наряд
И любуюсь красивым закатом.

Почему расцветаёт весна,
В белом вальсе со мною кружится.
Мне сегодня опять не до сна,
Белый лебедь пускай мне приснится.


Рецензии