1074. Печальной птицею

22.05.1986

Печальной птицей над пропастью летая,
Грустишь, разлуки вспоминая злые дни.
Знаешь то, что ты на время провожая,
Мне говоришь, прощай навек, меня прости!

Поезд мчится и меняет снова лица,
Но всё не ново, улыбки те же и слова.
Каждый в своей гордости себе стремится,
Поймать побольше счастья... только жизнь скупа.
                W.Urban.


Рецензии