Краем глаза глядит одинокое солнце

   .   .   .
Краем глаза
глядит одинокое солнце
за лесом
на розовый мир
ему хочется
все в нем
потрогать руками
на ладонях  своих
подержать
вновь щебечущих птиц
и по небу опять
погулять с облаками
прыгнуть в пруд
полный тихой
прозрачной воды
чтобы брызги
в росу превратились
на травах
и пройти босиком
по широкому полю
в мир
таинственных сказок
которого ты
никогда не видал.


Рецензии