Я оставляю...
И завершаю на высокой ноте
Тем, кто когда-то был против
Меня...
Раздаю себя по копеечке
Автобусам, магазинам и улицам,
Выдавливаю из себя инстинкт самосохранения.
Старение -
Это когда даже Солнце хмурится
От твоего внешнего вида,
И ты не вправе сказать ему: "Иди прочь!
У меня НОЧЬ!"
Старшая сестра истории - философия.
"На всякого мудреца довольно простоты".
Ты прожил жизнь. Ты что-нибудь понял?
Глупый ты!
... А я оставляю следы в блокноте,
Горящую свечку в громадине храма,
Шесть букв на холодном мраморе
И мечты об эшафоте...
Свидетельство о публикации №120042302027