Время коронавируса...

Передо мной закрылись двери храма.
Я опоздал.  Я не попал туда...
Быть может,  для кого-то это драма.
Но для меня  -  пустяк и ерунда.

Давно в душе воздвиг я храм духовный.
И постоянно пребываю в нем.
Со мною там Господь единокровный.
И мы бок о бок вместе в нем живем!

И пусть,  как вороны,  раскаркалась над миром,
накрыв его незримой пеленой,
беда лихая с именем "коронавирус"...
Она для грешников,  конечно,  не впервой.

В греховном мире это так привычно...
(Должна же быть расплата за грехи!)
Была чума,  холера,  грипп свиной и птичий,
и много прочей страшной  чепухи...

Пора бы образумиться,  пожалуй.
И жить с Природой-матерью в ладу!
А,  если нет,  то это лишь начало...
И будет этот мир гореть в аду!!!
 


Рецензии