Рассвет

Н.С.Г.

Огромный мир встает могучей ратью,
Под пламенем знамен идет с Востока,
И полнится сияньем свод небесный,
Как будто громом труб и барабанов.

Широкие просторы полководец
Окидывает ровным, ясным взглядом,
И лик его спокоен, чист и светел,
И знает он: подвержен будет сумрак.

2019


Рецензии