Таинственность пунктирных линий. 100
100 прочтений
Таинственность пунктирных линий.
Улитки след или бобра.
Плотину строить нам пора?
Иль ждать цветенья белых лилий?
Таинственность пунктирных линий.
Таинственность пунктирных линий.
А может МОжилки придут,
и вновь грибы в лесу пойдут.
Гребем грибы, (а кто-то деньги).
Вопрос не прост ( Высок редут).
В бродилках Малыши бредут.
Ловушки - фунты, кроны, теньги.
Как ямы волчьи - там и тут.
Тайнственность пунтирных линий.
Вон место сбора. Пункт раздач.
Медалей. Должностей. Иль дач?
Удач я жду от Белых Лилий.
Красив и чист тех Лилий цвет.
Я соберу для Той - букет.
Для Феи, что порхает в небе.
Рассветном сине-голубом.
И Ты в том небе тоже не был?
Сиди и сторожи Свой Дом.
Свидетельство о публикации №120042301986