Marie
Рассвет прекрасен. Вечно Солнце.
Но список множится потерь,
И сердце больше не смеётся.
Любовью взращен хрупкий мир
И сто атак на дню он держит.
Он непокорен, как Измир,
И вечен, как моя Надежда…
И где вольётся Небо в Поле,
В каком бы ни была краю,
На грани мира, Сна и Боли
ТЕБЕ Любовь мою дарю.
Свидетельство о публикации №120042301821