Сын о родителях в погонах

Помню с детства пирожки
И бабушку с вязанием. ..
Ну а мама с папой где?
Оба на задании!

Стих для мамы в женский день
В саду читать мечтаю я..
Только бабушка пришла..
Мама на задании!

Табуретку смастерить,
Сделать проект здания
В школе поручили мне,
А папа на задании...

Только свечи в Новый год
Зажгли и с тостом встали мы...
Снова слышится звонок...
Родителям задание!

Думал я когда ж они
Станут безработными
Чтоб в их жизни был лишь я
И всякие там хлопоты...

Но газету раз открыв,
Перехватив дыхание,
Вижу фото их двоих,
Моих родных , с задания...

И узнал я, что они
Асы правосудия,
Путиным награждены,
Уважают люди их.

Стал гордиться я за них,
За их долг и звание!
Вот ПОГОНЫ получу....
И....тоже на ЗАДАНИЕ!


Рецензии