Диверсанты от СМИ

Почему  "диверсанты" от СМИ
Называют маньяка  —  "стрелком"?
Убийцу — "мужчиной"?
Просто так? Просто шутят они?
Или  "заказ" —  причиной?

Противные, не понимают,
Что  негативом у-ни-что-жа-ют
Слово   "Мужчина"!!! —
Уравнивая понятия,—
Скудоумием и  психопатией —

Плодят "половые" войны?
Им, что, "других" не довольно?!


Рецензии