Недотрога

Ещё полтора часа назад
Я выменял ваш печальный взгляд,
А вы до сих пор ни в профиль, ни в анфас
Не убедили меня в том,
Что ровным счётом ни о чём
Не говорит вам мой прощальный вальс.

Каждый желает доказать,
Как непреклонны вы опять,
Как вы опять жестоки над собой.
Тешитесь мыслью торгаша,
Всё-ж-таки лучше ни шиша,
Чем любоваться полною луной.


Рецензии