Чары. С изучающей!

  Как же прекрасно слушать птиц
Вместе с Тобою -  волшебные мгновения!
Ты – изумительная, птицы счастливы петь рядом с Тобой,
Изучающей их очаровывающие мелодии,
Излучающей им сказочные  восхищения!


Рецензии