С днём рождения педагога

Обаятельна, корректна,
Добродушна и мудра
Лучший педагог на свете
Ю Оксана Владимировна!
Вас мы любим, уважаем,
С Днём рожденья поздравляем!
С благодарностью вам шлём
Наш родительский поклон!
Вам здоровья пожелаем,
Счастья, мира и тепла
И, конечно, чтоб работа
Позитивною была!


Рецензии