Преимущество иметь

Коль отношенья хочешь продлевать,
Один, как ни крути, начнёт наглеть.
И, главное, тебе не опоздать
И первой преимущество иметь.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии