Остановись, мгновение...
Гляну на тебя,
Уже нет терпения,
В одиночестве я.
Засыпаю одна,
Просыпаюсь от боли,
Мне луна не видна,
Шторы сдвинуты боле.
Тучи небо закрыли,
Снег и дождик опять,
Кругом наводнили
И не выйти гулять.
Свежий воздух бодрит,
Изоляция душит,
В окно слышен крик,
Затыкаю я уши.
Так прошло 3 недели,
Одичала уже,
Нужна стрижка на деле,
Все закрыто везде.
Огорчения липнут
Одно на другое,
Гулять не крикнут,
Как бывало в школе.
Свидетельство о публикации №120042301652