Вновь снега идут обильные 2009
и к тебе мне не прийти,
не найти к тебе пути,
связь испорчена мобильная,
ты прости меня, любимая,
ни о чём зря не грусти,
все грехи мне отпусти,
на меня за что обиделась? -
мы с тобою век не виделись,
вновь пурга такая выдалась,
скрылась видимость почти
и маюсь в одиночку,
ты не ставь, родная, точку
и стихи мои прочти
до последней робкой строчки,
ко мне птицей прилети...
Свидетельство о публикации №120042301619