Выпьем за литературу
Могучее только литература!
Мы бегаем по страницам пальцами рук
И только бы не уснуть
На столько могучая литература,
Что хочется спать
Как подумаешь что-то сесть прочитать
Но ясность в глазах - горит намёк
Что что-нибудь надо выбрать
А вообще, пошло оно всё
Лучше пойти и выпить
Слишком много всего...
Свидетельство о публикации №120042300157