Твоему сыну
Когда ты богат,
Благородным быть просто,
Когда ты беден,
И когда по войне плачет вдовий набат,
И последний сухарь перед боем не съеден,
Храбрым, мудрым и добрым,
Когда ты в толпе,
Всё же легче и чётче,
И рядом плечо,
И не страшен вид крови на скользкой тропе,
И в аду вроде тоже не так горячо. . .
Но бывает,
Стоишь ты ОДИН у черты,
И никто из узнает, как ты ЗДЕСЬ умрёшь,
И ещё за спиной не сгорели мосты,
И не очень заметна ни правда ни ложь,
И ВОТ ТУТ,
Встанет шанс,
Без потерь ОТОЙТИ,
И тебе,
Уж поверь, не покажется злом,
Но кого ты не знаешь, тогда не спасти.
Вот тогда и попробуй себя на излом.
Свидетельство о публикации №120042301567
Зинаида Миронова 06.05.2020 15:12 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 06.05.2020 15:44 Заявить о нарушении