После смерти
Кто знает, может бездна существует.
А вдруг за гранью просто тишина,
Иль черти в ожидании ликуют.
Но человек не вечен (это жаль),
Что будет после, разве кто-то знает?
Возможно существует ад и рай,
А может жизнь другая ожидает.
А может смерть и дальше пустота,
Вот тело умерло и больше ничего,
Душа отделится, исчезнет без следа,
Тебя забудут как из многих одного.
Я жить хочу хотя бы триста лет.
Или остаться в вечности в стихах,
Хочу я нерушимый монумент
В сердцах и в душах , в памяти, в словах.
17.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120042301561