Обязан
оставлю в прошлой тишине
и в опрометчивости ринусь
в забоку на обской волне.
А после вкусного обеда,
я по законам Архимеда
обязан смачно отдохнуть.
Переиначивая суть,
могу сказать я в откровенье,
поставил скуку на прикол.
Перестелил на ветке пол.
В пути одно всего мгновенье,
за рупь забыт звездой своей.
В Той Жизни обитал на ней.
Свидетельство о публикации №120042301556
Доброе утро!
С опрометчивостью можно!
Но скажу довольно сложно!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 24.04.2020 05:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.04.2020 06:11 Заявить о нарушении