бардюрец, овец, писец 1944

Умоляйте на коленях
«вставшую страну с колен»!
Любит ездить на оленях
Двухголовый стольный член.

Погонять шестом оленей
Тщится, тащится каюр.
Едет быстро в пропасть прямо,
Не попался бы бордюр.

Да, закрыты все границы,
Далеко не убежать,
Отдадут назад нам лица,
Что смогли у нас отжать.))


Рецензии