Мы, - Злой Коронавирус

Мы, - Злой Коронавирус,
Летаем по углам,
На плюс меняем минус,
Совсем не стыдно нам.

Мы в пищевой цепочке
Уверенно сидим.
Пока вы спите ночью,
Мы ваш белок едим.

От нас нельзя укрыться.
Вам надо захотеть
Немного заразиться,
Чуть - чуть переболеть.

А, если кто-то слабый,
Что, тоже, не беда.
У вас есть доктор славный.
Он справится всегда.

Да, здравствуют объятья!
На будущий сезон
Вернуться наши братья.
Мы не покинем трон.


Рецензии