Заблудились

Я улетел на юг.
А ты куда? На север?
Мы потерялись вдруг
Когда-то вместе.Верил.

Так думал-полетим
Крыло к крылу, шеренгой
Все горы рядом облетим,
Но вот уже на первой

Нас ветер сильный разлучил,
Провел свои границы
Один одну как жизнь любил
Жаль заблудились птицы..


Рецензии