Информация!

   Маленький мальчик пришёл в первый класс
И сразу выпалил учительнице в первые минуты встречи в первый раз:
   Информация сейчас – это наш бог,
А бог – это информационный поток;
И пусть наука станет богиней для Вас,
А Вы – информационной богиней для первоклашек – для нас!
Спасибо, что выслушали сейчас,
Теперь я буду всё время слушать маму, папу, бабушку, дедушку
И особенно -  очень внимательно Вас!


Рецензии