Атмосферность бытия...
Звуки...
Краски...
Ощущения...
Мир фантазий...
ты и я...
Всё, что рядом -
Восхищение!
Звуков песенных, живых -
Их бессчётно исчисление!
И мольберты красоты -
Дум высоких воплощение!
Знаю - есть на свете ты -
Вдохновитель настроения!
Не помехою версты -
Прикоснуться к вдохновению...
23.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042301489