Сетевые донжуаны
Людмилы Петровчевой
"Вирт не заменит реал"
http://stihi.ru/2020/03/06/8013
Беда с романами и шашнями, такими яркими в начале: едва лишь делаясь вчерашними, они тускнели и мельчали.
* * * *
Едино в лысых и седых - как иудеев, та, к и эллинов, что вид кобылок молодых туманит взор у сивых меринов.
И. Губерман
Чем дальше в лес инетовский ступаешь--тем больше дров ты наломаешь… И если в том лесу вдруг ПРИНЦА встретишь, то через «маску» ---- МОНСТРА не заметишь…
Людмила Гордеева
Жизнь виртуальная тем интересна,
Кому реальная, как видно, прЕсна.
Можно притвориться героем,
Видала здесь таких, не скрою.
Заводят виртуальные романы,
А дуры бабы верят их обману,
Поддерживают флирт и рады,
Для них всё это, как награда.
На аватарке фото молодца,
И верят бабы лести без конца,
А фотке этой... сорок лет,
Теперь он старый, лысый дед!
Не верьте вы павлинам сетевым,
Развеются слова их словно дым!
P. S.
И смех и грех смотреть на тех,
Кто пылких юношей изображают,
И верят искренне в успех,
А сами уж давным-давно "линяют"!
22.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042301374
И смех и грех смотреть на тех,
Кто пылких юношей изображают,
И верят искренне в успех,
А сами уж давным-давно "линяют"!
http://www.stihi.ru/2011/06/24/1597
Разве не похоже?
Здоровья и жизненных успехов!
Николай Сергеевич 01 23.10.2022 17:39 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай Сергеевич, за позитивный отзыв.
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями! 🌺😍💐
Галина Циманович 23.10.2022 18:08 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 23.10.2022 18:14 Заявить о нарушении