Вспоминая порой

На луне проживали, и с нею расстались 

На земле поживём и дальше пойдём 

Лишь уроки навечно в душах остались 

Много их проходили, ещё больше пройдём 

 

По планетам, а следом, по звёздам восходим 

Изучая строение разных миров 

И не раз восходя, позже снова мы сходим 

Расширяя в сознание мудрость основ 

 

По котором бескрайний космос живёт 

Чтобы мы научились вмещать бесконечность 

Он своими красОтами ввысь нас зовёт 

И мы радостно входим в безликую вечность 

 

Вспоминая порой, на луне, как мы жИли 

Уходя же с неё, на земле воплотились 

Так мы путь по планетам и звёздам сложИли 

Чтобы ныне, духовно, мы в вечности слИлись...


Рецензии