Время уходит...
Сквозь пальцы песок,
Время уходит -
Дай только срок,
Время уходит -
Душу скребя,
Время уходит -
Кровь теребя.
Что же ты, милая,
вновь запретишь?
Что же ты, милая,
не торопишь?
Как-то не верится
в магию слов:
Это проверится
в звоне подков,
Что вдруг процокают
пылью дорог,
Градом прокатятся
между строк!
Свидетельство о публикации №120042301314