Когда в последний раз смотрела

Когда в последний раз смотрела
Я по телеку кино?
Я телек вовсе не имела,
Оно у доченьки давно.
Может, вспомнить из Советов?
Любимых много фильмов там.
Вот «В Чулимске прошлым летом»,
А, может быть, «Абдулладжа;н»?
Вот о нем, пожалуй, буду
Для блица я анонс писать,
Напомнить суть я не забуду:
Мальчишку так  решил назвать
Приемный отец, найдя в обломках
НЛО в своем селе,
Да пожил малый там недолго,
Чудес натворивший на Земле.
Федеральная служба контрразведки
Давно уже по следу шла,
Узнав о проделках малолетки,
Почти что рядышком была.
Но Базарбай – отец мальчонки,
Спасая того от ФСК,
Отправил вновь на НЛОнке
В дальний космос…до пока…
23.04.2020
06:47


Рецензии