Разве мало вам землетрясений

Разве мало вам землетрясений 

И крушений, и бурь, разве мало 

Ждёте вы, каких потрясений 

Чтоб, последнее время настало? 

 

И уже было не развернуть 

Зла потоки, и не погасить 

Иль навечно хотите уснуть 

Ведь Земля вас устала носить 

 

От того, что творцами родившись 

Вы планету крушить начинаете 

В разрушителей вы превратившись 

Беды все на земле зачинаете 

 

Но опомнится время настало 

Лютость к благу суметь развернуть 

Устремитесь, ведь времени мало 

Чтоб, Любовь на планету вернуть 

 

И Любовью планету наполнить 

Злобу с тьмой в красоту превращая 

И со звёздами гимны исполнить 

О Единстве всего возвещая...


Рецензии