Собянин предложил ввести цыфровые пропуска всем

здравствуй  дедушка Собянин
с новостей, сплошной мороз
мы сидим тут у экранов
синие как купорос
говорил нам древний старец
всем печать на лоб прибьют
мы в деревне тут сидельцы
самозанятые тут
нет колхозу, сельсовету
интернету тоже нет
днем бывает нет и свету
так здесь русские живут
полицай наш, вечно пьяный
чешет репу третий день
раньше он ходил удалый
с серой фурой набекрень
деревенских девок лапал
под заборами бухал
он один из всех зарплату
с государства получал
помним, как народ он слезно
посидеть дома просил
а теперя чоли вышло
полицай наш чо, дебил?
на какую сраку пропуск
всем в деревне налепить
и куда за нарушенья
собутыльников садить
в огородах бабы раком
дружно встали по весне
помешаешь, всем бараком
отметелят в темноте
мужики вон косы точат
и недобро так глядят
уходи ка Вася в отпуск
полицаю говорят.
это там в Москвах, столицах
долбодятлов и не счесть
а у нас нет даже пиццы
и простая сука жесть
даже если заболеем
всей деревней, ну и чо
власть больницу то закрыла
показала всем очо
а теперь кричит спасайтесь?
прячьтесь люди по углам
типа мы с заботой нежной
с добротой идем мы к вам
-вы куда-посрать-а пропуск
соизвольте показать
скоро мы в постель залезем
и покажем всем как спать
всем устроим энтот запад
и потешимся мы всласть
берегите люди, зады
к вам идет российска власть

 


Рецензии