Мыслеформы

*  *  *

Ж/Д платформы, люди ожидают посадки.
Думают перемещение в пространстве даст разрядку.
Освежение обрыдлого до оскомы лютого положения.
Я как в физичной задаче наблюдатель слежения воды.
Мыслеформы жжения космоса, осмоса... везде... в поезде...

____________________________________

23/04/2020


Рецензии