Вечная весна

На что потратили апрель
И не заметили природы -
За телевизором весь день
Артёма слушали разводы.

А за окном  - опять весна.
Она стучит зелёной веткой.
Черёмуха вновь принесла
Свой запах, обалденно крепкий.

И потекли во мне рекой
Воспоминания живые,
Когда за ручку мы с тобой
Бродили в зарослях стихии...

Я резко выключу экран
И на природу выйду рано.
Увижу в небе караван
И петь душой о счастье стану.

Весна моя, привет тебе,
Смой все напасти зимней стужи.
Я благодарна так тебе,
Что я жива, что здесь я нужна,

Что пощадили вы меня
Снега, метели и ненастье -
Настала вечная весна,
Пришла, как молодость и счастье.
23 апреля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии