Фронтовое письмо...

               (Ко Дню Победы)

Победа нас ждёт за большими боями:
Атаки, атаки - ещё впереди!
С жестокостью "мессеры" воют над нами,
Штыки застревают в фашистской груди.

Мы бьём, не жалея, фашисткого зверя,
Что смел столь лихую войну развязать...
Убит командир наш... Такая потеря!
А ведь до Победы - рукою подать!

Вчера написал я Серёжкиной маме:
"Сын ранен серьёзно... Нет правой ноги,
А брат его Сашка по-прежнему с нами...
Ты, Мама, их жди и себя береги!

Победное знамя взлетит над Рейхстагом,-
И в этом частица труда твоего...
Гордимся мы Родиной нашей и флагом:
До нашей Победы - всего ничего!.."
                _____


 


Рецензии
Замечательное стихотворение о войне, Верона! Понравилось это поэтическое письмо с фронта! Здорово!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   28.04.2020 13:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир, за внимание ваше! Мне очень приятно!
С уважением и почтением,

Верона Шумилова   28.04.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.