Невозможное...

Я тоскую о городе этом,
Где мы счастливы были с тобой,
Трепетала ночь пред рассветом,
Тлели звёзды над сонной рекой.

Невозможное было возможным
В обессилевшей вдруг тишине,
Целовал ты меня осторожно
В распростёртой нагой темноте.

Нас томили сладкие тайны
И взлелеянные надежды,
В предрассветный час неслучайно
Замирает сердце, как прежде...


Рецензии