Чешуекрылое! Твоя волшебная пыльца...

23042020 2354

 
   >Не стоит жалеть о прошлом.
 
   Нет никакого прошлого.
 
   Былое не проходит и не уходит,
   а налипает на подошвы сапог...
 
 
   Былое - не отсохнет, не отвалится и не отковыряется
   Ни штык-ножом, ни палочкой, ни пальцем -
   Ни то, что ты оставил за спиной, ни то,
   Чему еще не наступило время состояться,
 
   И - динозавр, влачащий бабочку-страдалицу
   На раскисающих кирзовых сапогах...
 
   Печальной аллегорией скитальца
 
 
   Чешуекрылое! Твоя волшебная пыльца...
 
 
   ***
 
 
   Все вышло проще и грубее:
   Рэй сжег "Эффект" на кухне в мусорном ведре
 
   Никто из нас не знает никакого Рэя




Рецензии