116.. Осенняя пора...
Берёза у окна
Золото сброшено
Осенняя пора...
Просторы необъятные
Русская земля
Лес в округи замирает
Вспаханы поля...
Осень уносит тепло от земли,
Вьюга-пороша,проливные дожди,
Птицы,улетая,кружат над землёй,
К нам обещают вернуться весной...
...Яблоня в саду
Листья сброшены,
Яблоки на снегу,
Снег беру в при горшину!
10.01.2006 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120042311120