Мне бы хотелось

Отклик на «Позволь...» (Ольга Грубская)

Ах как бы мне
           Хотелось снова
Желать и строить
         Свои планы...
Постичь мне
      Замысла иного...
Зашить прорехи
       Душки рваной...

Ах как бы мне
        Хотелось снова
Иметь ту лёгкость,
         Словно в школе!
Счастливой быть,
        Что ранец новый...
Нестись играть
         К подруге Оле!

Увы...прожита
        Масса лет...
Танцую,    
      песни напеваю,
Нет куража...
          И планов нет...
И ничего
         не успеваю...

   22.04.20
23:55


Рецензии
Очень знакомое состояние. Но надо бороться!

Сергей Голубинов   01.05.2020 15:49     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей! Спасибо!!!
Да уж...
Надо!

Ольга Лювенад   01.05.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.