Суббота
Меня победить не составит труда.
И банка сгущенки молчит не спроста
Меня заставляет вновь слюнки глотать.
Друзья, иудеев в пример привели
Они карту сокровищ в субботу нашли
Бог вырыть в шаббат сундук запретил
По молитве раввинов день в четверг превратил.
Свидетельство о публикации №120042311112