А любовь-она такая ромашковая

А  любовь-она такая ромашковая
Солнечная, солнечная, распоясная!
А любовь-она такая легкокрылая
Одуванчиковая!
И красивая!

А любовь-она такая безразмерная
То стеснительная!
То очень смелая!
А любовь -она такая непохожая
То простая, то порою сложная.

А любовь- она такая счастливая
То безответная , то справедливая
А любовь -она такая желанная
То поздняя, то слишком ранняя....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии