Скрипач, измученный эпохой...
Смычком выдавливает гной
Фальшивых нот. А людям пофиг! –
У них сегодня выходной.
Они идут по переходу.
Для них – что смейся ты, что плачь...
А в спину им играет коду
Их жизней траурно скрипач.
Свидетельство о публикации №120042311102