Междометно

Междометно, междуструнно ты простила,
Все, что я аккордно, грязно, хрипло пел.
Рукопись безналом оплатила,
Не читая виршей, рифм и стрел...
Не глотая грусти подбалконной,
И тоску не пробуя в уста.
Музы все живут судьбой полонной,
Размягчаясь в мусорных листах.
Ялик мой плывет, гоним печалью,
Ветром, штормом, сговором надежд...
Курс ему писал диагональю,
Ворохом пустых, слепых депеш...               


Рецензии