Вот, не угодно ли попослежизненных экспромтов!..

23042020 1835

 
   Жизнь после жизни - это послежизнь,
   Попослежизнь же - то, что после послежизни.
 
   Неподготовленному - разве объяснишь?
 
 
   Вот, не угодно ли - попослежизненных экспромтов!..
 
   Разок-другой... Распробовали? То-то...




Рецензии