В небеса
Наверх нам взлет порой заказан!
Свои просчеты и грехи
В дорожный узелок завяжем!
И с этим скарбом в небеса?
Прости, дорога нелегка:
В довесок нам со стороны -
Просчеты всей моей страны!
Они, наверно, на весах
Потянут вниз - наверх никак !
Жить средь чудес нам не дано, -
Судьбой ползти предрешено!
Лишь только ползать да пищать,
Орлами в небе не летать!
С короной перемрут друзья,
А жить без них увы! нельзя.
Что делать? Что же нам дано? -
В квартирах помирать грешно!
И ворон над Судьбой кружит,
И не даёт ответов жизнь...
Свидетельство о публикации №120042310992